Meiji Yasuda J3 League, 12° giornata: Kagoshima indomabile, frena il Cerezo Osaka. Ryukyu e Tottori risalgono, Fujieda e Toyama in ripresa - Jworld.it

Dopo la dodicesima giornata di Meiji Yasuda J3 League, resiste in testa alla classifica il Kagoshima che batte 3-2 le riserve della Tokyo ed infila la terza vittoria consecutiva, allungando sulle dirette concorrenti. La partita non si è messa bene per la capolista che a fine primo tempo si è ritrovata sotto di due gol per effetto delle reti di Hara al 32′ e di Yajima al 44′, ma nella ripresa Kayanuma ha subito riaperto i giochi al 47′, cambiando completamente gli scenari. All’82’, il Kagoshima trova il pareggio grazie al gol di Tanaka ed all’88’ arriva la rete della rimonta, firmata ancora da Kayanuma che permette ai suoi di ottenere un successo importantissimo.

Scivola a -3 il Cerezo Osaka u-23 che nel derby contro il Gamba Osaka u-23 non va oltre l’1-1. I rosablu, dopo essere passati in vantaggio con Yamane al 24′, si sono fatti raggiungere nella ripresa al 76′ dalla rete di Shirai. Per il Cerezo si tratta del terzo pareggio consecutivo, il quinto del suo campionato.

Risalgono la classifica il Ryukyu ed il Tottori con i primi che hanno battuto 2-0 il Nagano con i gol di Wada al 65′ e di Tomidokoro al 75′, mentre i secondi hanno sconfitto con lo stesso risultato l’Akita grazie alle reti di Leonardo al 28′ e di Kobayashi al 62′.

In bassa classifica, terzo successo di fila per il Fujieda che batte 2-1 il Sagamihara in rimonta grazie alla doppietta di Iwabuchi che ha risposto alla rete iniziale di Tiquinho, mentre il Toyama ha vinto la sua seconda partita di fila battendo 3-0 il Kitakyushu. Al gol di Sashinami al 26′, si sono aggiunte le marcature di Arai Sasaki nel secondo tempo. Sono due, invece, gli 0-0 di questa giornata ed arrivano dalle sfide tra Yokohama SCC Thespakusatsu Gunma e tra Fukushima Grulla Morioka

MEIJI YASUDA J3 LEAGUE – 12.A GIORNATA

Venerdì 1 Giugno

Yokohama SCC 0-0 Thespakusatsu Gunma

Sabato 2 Giugno

Gainare Tottori 2-0 Blaublitz Akita 28′ Leonardo, 62′ Kobayashi

Fujieda MYFC 2-1 Sagamihara SC 4′ Tiquinho (S), 58′, 90′ Iwabuchi (F)

Cerezo Osaka u-23 1-1 Gamba Osaka u-23 24′ Yamane (C), 76′ Shirai (G)

FC Ryukyu 2-0 AC Nagano Parceiro 65′ Wada, 75′ Tomidokoro

Domenica 3 Giugno

Kataller Toyama 3-0 Giravanz Kitakyushu 26′ Sashinami, 74′ Arai, 87′ Sasaki

Fukushima United 0-0 Grulla Morioka

FC Tokyo u-23 2-3 Kagoshima United 32′ Hara (T), 44′ Yajima (T), 47′, 88′ Kayanuma (K), 82′ Tanaka (K)