Meiji Yasuda J3 League 2019, 2ª giornata: storico successo per l'Hachinohe, sorpresa Kitakyushu. Male il Kumamoto, Kamatamare ok - Jworld.it

Meiji Yasuda J3 League 2019, 2ª giornata: storico successo per l’Hachinohe, sorpresa Kitakyushu. Male il Kumamoto, Kamatamare ok

Nella seconda giornata della Meiji Yasuda J3 League 2019 è arrivata una vittoria storica per il Vanraure Hachinohe che sta disputando la prima J3 League della sua storia. I verdi sono andati a vincere 2-0 in casa del Nagano grazie al gol su rigore di Kamigata nel primo tempo e alla rete di Sanda nel secondo ed occupando il quinto posto in classifica.

Al primo posto, invece, troviamo il Giravanz Kitakyushu che dopo essere arrivato ultimo lo scorso anno ha deciso di iniziare con un piglio diverso la stagione. La vittoria per 2-0 sul campo del Gainare Tottori è un segnale importante da parte del Kitakyushu che vince su un campo importante della J3 League con i gol nella ripresa di Kato ed Arai. Chi dovrebbe vincere è il Roasso Kumamoto, ma i Cavalli Rampanti stanno deludendo in questo inizio di campionato e, dopo il pareggio della prima giornata, è arrivata una sconfitta per 1-0 sul campo del Fujieda a segno con Iwabuchi ad un quarto d’ora dalla fine.

Fa due su due l’altra squadra favorita per la promozione ovvero il Kamatamare Sanuki che si impone 1-0 sul Blaublitz Akita. Decisiva la rete di Nakamura alla mezz’ora di gioco, mentre l’Akita ha chiuso in 10 l’incontro per l’espulsione di Kotani. A punteggio pieno anche la primavera del Cerezo Osaka che batte 1-0 lo Yokohama SCC con il gol di Yamane al 37′. Primi tre punti per Thespakusatsu, Fukushima United Grulla Morioka che hanno la meglio rispettivamente su Sagamihara (2-1), Toyama (3-1) e Tokyo u-23 (1-0), mentre esce fuori un pareggio a reti bianche tra Numazu Gamba Osaka u-23

Azul Claro Numazu 0-0 Gamba Osaka u-23

Kataller Toyama 1-3 Fukushima United 45’+1 Tamura (F), 64′ Tanaka (T), 73′ Take (F), 81′ Ikeda (F)