Meiji Yasuda J3 League, 10° giornata: il Numazu crolla ma il Cerezo non ne approfitta, il Kagoshima si avvicina. Stop per lo Yokohama SCC - Jworld.it

Nella decima giornata di Meiji Yasuda J3 League il risultato più eclatante arriva da Osaka dove le riserve del Gamba Osaka hanno tramortito 3-0 la capolista Azul Claro Numazu. Le reti sono arrivate tutte nella ripresa: prima Takagi ha portato avanti i suoi al 63′, poi Senoo ha raddoppiato al 77′ ed infine Ichimi ha messo in ghiaccio il risultato all’88’. Una brutta batosta per il Numazu che riesce comunque a mantenere il primo posto in classifica.

Non riesce ad approfittarne il Cerezo Osaka u-23 che si fa fermare in casa sull’1-1 dal Giravanz Kitakyushu. Al gol dei rosablu al 33′ con Uozato, ha risposto quello dei gialli di Ferro all’83’. Ne approfitta eccome il Kagoshima United che vince 2-0 in casa del fanalino di coda Kataller Toyama grazie alle reti di Kawamori al 34′ e di Yoshii negli istanti finali di gara. Con i tre punti, il Kagoshima si porta a due punti dalla vetta e a -1 dal secondo posto.

Dopo tre vittorie di fila, brusco stop per lo Yokohama SCC che cade 2-1 sul campo del Fujieda che risale la classifica dopo tre sconfitte consecutive. Lo Yokohama si era portato in vantaggio al 21′ con Kitawaki, ma il Fujieda ha reagito nella ripresa ed ha ribaltato il risultato grazie alla doppietta messa a segno da Taniguchi (76′, 89′)

Pone fine ala serie di sconfitte il Gainare Tottori che, in casa delle riserve della Tokyo non va oltre lo 0-0, confermando comunque di essere in un momento di difficoltà dato che non vince da cinque partite. Si chiude sullo 0-0 anche la sfida d’altra classifica tra Ryukyu Blaublitz Akita in un match dove non sono mancate comunque le occasioni da ambo le parti.

Pareggio per 2-2 nel match tra Nagano Parceiro Thespakusatsu Gunma con le squadre che guadagnano un punticino non molto utile a migliorare la classifica. Gli ospiti passano in vantaggio al 2′ con Oshida, chiudendo il primo tempo avanti, ma i padroni di casa trovano il pari all’ora di gioco grazie al rigore di Tsuda. Il Gunma non si scompone ed al 76′ si riporta in vantaggio grazie alla rete di Okada che, però, viene resa inutile dal gol di Azuma quattro minuti più tardi che ristabilisce il definitivo equilibrio.

Lo scontro di bassa classifica tra Sagamihara Grulla Morioka si risolve a favore dei primi che vincono di misura per 1-0 trascinati ancora dal solito Joao Gabriel che, al 65′, sigla il gol partita.

MEIJI YASUDA J3 LEAGUE – 10.A GIORNATA

Domenica 6 Maggio

FC Ryukyu 0-0 Blaublitz Akita

SC Sagamihara 1-0 Grulla Morioka 65′ Joao Gabriel

Gamba Osaka u-23 3-0 Azul Claro Numazu 63′ Takagi, 70′ Senoo, 83′ Ichii

FC Tokyo u-23 0-0 Gainare Tottori

Cerezo Osaka 1-1 Giravanz Kitakyushu 33′ Uozato (C), 83′ Ferro (K)

AC Nagano Parceiro 2-2 Thespakusatu Gunma 2′ Oshida (G), 59′ Tsuda (N, rig.), 76′ Okada (G), 80′ Azuma (N)

Kataller Toyama 0-2 Kagoshima United 34′ Kawamori, 90’+3 Yoshii

Fujieda MYFC 2-1 Yokohama SCC 21′ Kitawaki (Y), 76′, 89′ Taniguchi (F)

Riposa: Fukushima United