Report giapponesi nel mondo (13-15 Settembre 2019) - Jworld.it

Report giapponesi nel mondo (13-15 Settembre 2019)

Weekend molto positivo per i calciatori giapponesi impegnati in tutto il globo. Sono stati in tanti a lasciare il segno e chi è andato in gol lo ha fatto con reti di pregevole fattura come Koji Miyoshi che, con un tiro al volo, ha sistemato l’Anderlecht con il suo Anversa, mentre a Koki Anzai non è bastato il suo gran tiro a giro per battere il Porto con il Portimonense (2-3). A segno anche Kagawa ed Okugawa, mentre stavolta si è preso un “turno di riposo” Yuya Osako. Di seguito il report completto

Venerdì 13 Settembre

BELGIO – JUPILER LEAGUE

Charleroi 2-1 Genk

Ryota Morioka (C) ha giocato solo il primo tempo venendo sostituito da Rezaei ed ha segnato il suo quarto gol in campionato (su rigore). Junya Ito (G) è entrato al 55′ per Heynen

Immagine correlata

SPAGNA – LIGA SANTANDER

Maiorca 0-0 Athletic Club

Takefusa Kubo (M) è entrato al 63′ per Rodriguez e si è guadagnato un calcio di rigore, sprecato da Prats (82′)

TURCHIA – SUPER LIG

Galatasaray 1-0 Kasimpasa

Yuto Nagatomo (G) ha giocato tutta la partita

Sabato 14 Settembre

AUSTRIA – A. BUNDESLIGA

RB Salisburgo 7-2 Hartberg

Masaya Okugawa (S) ha giocato fino al 66′ venendo sostituito da Takumi Minamino ed ha segnato il suo terzo gol in campionato

Risultati immagini per Salzburg 7-2 Hartberg Okugawa

Eupen 1-1 Zulte Waregem

Yuta Toyokawa (E) ha giocato tutta la partita

St. Truiden 1-1 Waasland-Beeveren

Daniel Schmid (T) ha giocato tutta la partita e subito il suo undicesimo gol in campionato, Yuma Suzuki (T) è entrato al 59′ per Masoudi, Tatsuya Ito (T) è rimasto in panchina, Yuki Kobayashi (W) è rimasto in panchina

Augsburg 2-1 Eintracht Francoforte

Daichi Kamada (E) ha giocato tutta la partita, Makoto Hasebe (E) ha giocato tutta la partita

Hearts 2-3 Motherwell

Ryotaro Meshino (H) è entrato al 56′ per MacLean ed ha segnato il suo primo gol in campionato

Risultati immagini per Hearts 2-3 Motherwell Meshino

SPAGNA – LIGA SMARTBANK

Numancia 1-0 Huesca

Shinji Okazaki (H) ha debuttato con la nuova maglia entrando al 73′ per Escriche

Domenica 15 Settembre

Rapid Vienna 5-0 Admira

Koya Kitagawa (V) ha giocato fino al 60′ venendo sostituito da Badji

Anderlecht 1-2 Royal Antwerp

Koji Miyoshi (Antwerp) ha debuttato con la nuova maglia entrando all’82’ per Refaelov ed ha segnato il suo primo gol in campionato

F. Sittard 2-3 Twente

Keito Nakamura (T) ha giocato tutta la partita, fornito l’assist per il gol del 2-0 ed ha segnato il suo terzo gol in campionato

Risultati immagini per Sittard 2-3 Twente Nakamura

PORTOGALLO – LIGA NOS

Maritimo 1-3 Belenenses

Daizen Maeda (M) ha giocato tutta la partita

Portimonense 2-3 FC Porto

Koki Anzai (Portimonense) ha giocato tutta la partita e segnato il suo primo gol in campionato, Shuichi Gonda (Portimonense) è rimasto in panchina, Shoya Nakajima (Porto) è entrato al 72′ per Diaz

Real Zaragoza 3-1 Extremadura

Shinji Kagawa (Z) ha giocato tutta la partita e segnato il suo secondo gol in campionato