Meiji Yasuda J3 League 2019, 13ª giornata: il Kitakyushu frena ed il Kumamoto torna in testa. il Thespakusatsu vola al quarto posto - Jworld.it

Dopo la tredicesima giornata della Meiji Yasuda J3 League il Kumamoto si è ripreso la vetta della classifica approfittando dello stop del Kitakyushu, Non sfrutta questa occasione il Kamatamare che viene schiantato dal Thespakusatsu che ora è quarto.

Il Roasso Kumamoto ha riscattato subito la sconfitta a sorpresa contro la Tokyo u23 della scorsa settimana, battendo l’Akita in rimonta per 2-1 grazie ai gol di Takase e Kitamura che hanno risposto al vantaggio iniziale firmato da Yamada. I Cavalli Rampanti tornano così al primo posto visto che il Giravanz Kitakyushu non è riuscito ad andare oltre lo 0-0 tra le mura amiche contro il Fujieda.

Perde l’occasione per avvicinarsi il Kamatamare Sanuki che viene sconfitto 3-1 sul campo del Thespakusatsu Gunma che con la doppietta di Kato ed con la rete di Mitsunaga sale al quarto posto ed infila la quarta vittoria di fila. Sale a quota 20 punti il Cerezo Osaka u23 che schianta 3-0 il Sagamihara con una doppietta di Onozowa e con un gol di Yamane, mentre il Kataller Toyama viene agganciato proprio dai rosablu dopo aver perso in casa 2-1 contro l’Hachinohe, a segno con Chikaishi e Tanio.

Risultati immagini per 群馬 3-1 讃岐

Sorride anche il Gamba Osaka u23 che vince 3-1 contro il Gainare Tottori, mentre lo Yokohama SCC travolge 3-0 il Nagano. Dà continuità alla bella vittoria sul Kumamoto la Tokyo u23 che si impone anche sul Numazu per 1-0. La squadra giovanile della capitale riesce dunque ad abbandonare l’ultimo posto in classifica, scavalcando Akita, Nagano e Fukushima, la cui partita contro il Grulla Morioka è stata posticipata ad agosto.

TABELLINI E HIGHLIGHTS

Sabato 22 Giugno

Giravanz Kitakyushu 0-0 Fujieda MYFC

Domenica 23 Giugno

Blaublitz Akita 1-2 Roasso Kumamoto (14′ Yamada – 19′ Takase, 22′ Kitamura)

FC Tokyo u-23 1-0 Azul Claro Numazu (51′ Hara)

Yokohama SCC 3-0 AC Nagano Parceiro (1′ Asakawa, 21′ Yoshida, 90′ Dodate rig.)

Gamba Osaka u-23 3-1 Gainare Tottori (8′, 59′, 90′ Tsukamoto – 87′ Misawa)

Cerezo Osaka u-23 3-0 SC Sagamihara (8′ Yamane, 60′, 61′ Onozawa)

Kataller Toyama 1-2 Vanraure Hachinohe (72′ Sasaki – 74′ Chikaishi, 85′ Tanio)

Thespakusatsu Gunma 3-1 Kamatamare Sanuki (36′ Mitsunaga, 51′, 86′ Kato – 84′ Bae Soo-Yong)