Meiji Yasuda J3 League 2019, 10ª giornata: Kumamoto in testa da solo, sconfitte per Kitakyushu e Kamatamare. ll Toyama ora è quarto - Jworld.it

Nella decima giornata della Meiji Yasuda J3 League, il Kumamoto ha vinto e staccato il Kamatamare in testa alla classifica, toccando quota 20 punti. Sconfitta a Tottori per il Sanuki che resta comunque secondo in virtù della sconfitta del Kitakyushu proprio contro il Kumamoto e manca il sorpasso. Si fa sempre più minaccioso il Toyama che ora è quarto a -1 dalla seconda posizione.

L’inizio terribile di stagione è ormai alle spalle per il Roasso Kumamoto che si impone 2-1 nello scontro diretto sul campo del Giravanz Kitakyushu con la rete di Kitamura e l’autogol di Takahashi. Inutile per i padroni di casa la rete di Shige a cinque minuti dalla fine che aveva tentato di riaprire la partita. Non blinda il secondo posto il Kamatamare Sanuki che viene beffato dal Gainare Tottori, vittorioso davanti ai propri tifosi per 1-0 grazie alla rete di Adriel da Silva al 73′. Fa un altro passettino in avanti il Kataller Toyama che batte 2-1 il Nagano fuori casa con la doppietta di Tomohiro Tanaka e si porta in quarta posizione, a -1 dal Kamatamare.

Sconfitte, invece, Cerezo Osaka u-23 Fujieda, con i primi che crollano 3-0 in casa contro l’Hachinohe e con i secondi che vengono sconfitti in trasferta 2-1 dal Gamba Osaka u-23. Seconda vittoria consecutiva per il Sagamihara che si impone 1-0 sul Grulla Morioka, mentre il Thespakusatsu travolge 4-1 la Tokyo u-23. Torna a sorridere lo Yokohama SCC che abbandona il penultimo posto in classifica battendo 3-1 il Numazu, mentre il Fukushima ha battuto 2-0 l’Akita.

TABELLINI E HIGHLIGHTS

Giovedì 30 Maggio

Cerezo Osaka u-23 0-3 Vanraure Hachinohe (12′ Tanio, 29′ Sanda, 39′ Nakamura)

Sabato 1° Giugno

Gainare Tottori 1-0 Kamatamare Sanuki (73′ A. da Silva)

Thespakusatsu Gunma 4-1 FC Tokyo u-23 (32′ S. Sato, 40′, 87′ Takazawa, 61′ Yoshida – 90’+3 Kimura)

SC Sagamihara 1-0 Grulla Morioka (85′ D. Ito)

Domenica 2 Giugno

Blaublitz Akita 0-2 Fukushima United (11′, 50′ rig. Komuta)

Azul Claro Numazu 1-3 Yokohama SCC (60′ Someya – 17′ Yanagi, 30′ Shin, 62′ Asakawa)

Gamba Osaka u-23 3-1 Fujieda MYFC (77′, 90’+6 Takagi, 90’+5 Okuda – 5′ J. Suzuki)

AC Nagano Parceiro 1-2 Kataller Toyama (77′ Tsuda – 46′, 63′ Tanaka)

Giravanz Kitakyushu 1-2 Roasso Kumamoto (85′ Shige – 10′ Kitamura, 51′ Takahashi aut.)