Meiji Yasuda J3 League 2019, 7ª giornata: Fujieda in testa da solo, si fermano Kamatamare e Kitakyushu. Kumamoto ok - Jworld.it

Nella settima giornata della Meiji Yasuda J3 League 2019, il Fujieda stacca il Cerezo Osaka u-23 e si porta in testa da solo. Frena il Kitakyushu che resta terzo assieme al Kamatamare, anch’esso bloccato sul pareggio dal Sagamihara, mentre si riavvicina il Kumamoto che vede il secondo posto vicinissimo.

Continua a regnare l’incertezza in J3 e dopo sette giornate è difficile dire quali possano essere le due squadre favorite per la promozione in J2. Al momento, al primo posto c’è il Fujieda che ha battuto 2-0 il Nagano con la doppietta di Morishima nella ripresa e stacca il Cerezo Osaka u-23, bloccato sullo 0-0 dal Kataller Toyama. Cerezo che resta comunque secondo visto che il Kamatamare Sanuki non va oltre l’1-1 sul campo di un Sagamihara ridotto in dieci uomini per l’espulsione di Umei al 34′. Paradossalmente, sono proprio i padroni di casa a passare avanti con Tomisawa al 70′ e solo un rigore di Ganaha al 77′ salva il Sanuki da una clamorosa sconfitta.

Dopo un grande inizio, non riesce più a vincere il Giravanz Kitakyushu che contro l’Akita non sfonda e pareggia per 0-0. Si tratta del terzo stop di fila per il Kitakyushu che scivola così in terza posizione. I pareggi di Cerezo, Kitaksyushu e Kamatamare sono preziosissimi per il Roasso Kumamoto che va a vincere 2-0 in casa del Numazu ed è ora a -3 dal secondo posto. A decidere la partita sono le reti di Takase e Sano. Vittoria col brivido per lo Yokohama SCC che batte 3-2 la Tokyo u-23 rischiando di gettare al vento un 3-0, con gli ospiti che si fermano a -1 dalla rimonta, Stesso risultato nel match tra Hachinohe Fukushima United, con i padroni di casa che vanno avanti ben due volte, ma si fanno raggiungere e poi superare al 90′ dagli ospiti.

Finisce 0-0, invece, il match tra Thespakusatsu Gunma Gamba Osaka u-23 per un punto che serve poco a tutti, mentre è di 1-1 il risultato della sfida tra Tottori Morioka.

TABELLINI E HIGHLIGHTS

Venerdì 26 Aprile

Thespakusatsu Gunma 0-0 Gamba Osaka u-23

Sabato 27 Aprile

Blaublitz Akita 0-0 Giravanz Kitakyushu

Fujieda MYFC 2-0 AC Nagano Parceiro (67′, 78′ Morishima)

Yokohama SCC 3-2 FC Tokyo u-23 (1′ Kawano, 12′ Yanagi, 58′ Jung Han-Cheol – 64′ Tagawa, 90′ Yajima)

Gainare Tottori 1-1 Grulla Morioka (51′ Kani – 43′ Fukuda)

Vanraure Hachinohe 2-3 Fukushima United (23′ Nakamura, 43′ Kamigata – 25′ Komuta, 45′ Higuchi, 81′ Hoshi)

SC Sagamihara 1-1 Kamatamare Sanuki (70′ Tomisawa – 77′ Ganaha rig.)

Azul Claro Numazu 0-2 Roasso Kumamoto (3′ Takase, 55′ Sano)

Cerezo Osaka u-23 0-0 Kataller Toyama