Meiji Yasuda J3 League, 20° giornata: Ryukyu sempre in vetta, il Kagoshima insegue. Akita e Thespakusatsu ok - Jworld.it

Nell’ultimo weekend è ripresa anche la Meiji Yasuda J3 League con la disputa della ventesima giornata giornata.

In testa resta saldamente al comando il Ryukyu che travolge per 5-2 il Morioka. Al di là del pesante passivo, la partita si era messa male per ben due volte per la capolista, andata sotto per effetto della doppietta di Taniguchi, mentre nel mezzo era arrivato l’autogol di Tanaka a siglare il momentaneo 1-1. La bravura del Ryukyu è stata quella di trovare subito il pari con Togashi cinque minuti dopo il nuovo vantaggio ospite, per poi colpire nuovamente con Edamoto e Nakagawa nel giro di 160”. A chiudere la gara ci ha pensato ancora Togashi al 78′ con il definitivo 5-2.

Insegue il Kagoshima, distante solo di quattro punti, che vince in rimonta per 2-1 in casa delle riserve del Cerezo Osaka grazie ai gol di Fujisawa Kayanuma nel secondo tempo, mentre il momentaneo vantaggio del Cerezo è arrivato nel primo tempo con Yamada. Stesso risultato anche per il Thespakusatsu Gunma contro le riserve della Tokyo con i gialloblu vittoriosi grazie alla doppietta di Kazama. Thespakusatsu fortunato, in quanto la Tokyo, dopo aver riaperto la gara su rigore con Lipe Veloso al 78′, ne sbaglia un altro nel finale e che poteva essere il 2-2.

Bene anche l’Akita che batte con un netto 4-0 il Fujieda. Dopo la rete di Hiraishi ad inizio primo tempo, sono arrivate quelle Furuta Maeyama insieme all’autogol di Kawakami a rendere rotonda la vittoria. In bassa classifica, vittoria importante per 3-1 del Toyama sul più quotato Fukushima. Toyama che risolve già la pratica nel primo tempo con il gol di Saito e la doppietta di Yanashita. Gol della bandiera per il Fukushima siglato da Hoshi ad inizio ripresa. Sempre in bassa classifica, vittoria di misura per 1-0 del Kitakyushu a cui basta il gol di Maeda al 66′ per battere il Nagano.

Tutto facile per le riserve del Gamba Osaka che rifilano tre reti allo Yokohama SCC con Konno, Takagi ed Ide. Pareggio per 2-2, invece, nell’interessante sfida tra Tottori Numazu. Prima il Numazu passa avanti con Hata al 6′, poi il Tottori la ribalta con Nishiyama Fernandinho nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo ed infine Someya sigla il pareggio al 74′

MEIJI YASUDA J3 LEAGUE – 20.A GIORNATA

Sabato 25 Agosto

FC Tokyo u-23 1-2 Thespakusatsu Gunma 35′, 51′ Kazama (G), 78′ Lipe Veloso (T, rig.)

Giravanz Kitakyushu 1-0 AC Nagano Parceiro 66′ Maeda

FC Ryukyu 5-2 Grulla Morioka 38′, 50′ Taniguchi (M), 45′ Tanaka (R, aut.), 55′, 78′ Togashi (R), 70′ Edomoto (R), 72′ Nakagawa (R),

Kataller Toyama 3-1 Fukushima United 14′ Saito (T), 17′, 39′ Yanashita (T), 52′ Hoshi (F)

Gainare Tottori 2-2 Azul Claro Numazu 6′ Hata (N), 30′ Nishiyama (T), 37′ Fernandinho (T), 74′ Someya (N)

Domenica 26 Agosto

Blaublitz Akita 4-0 Fujieda MYFC 11′ Hiraishi, 52′ Kawakami (aut.), 69′ Furuta, 73′ Maeyama

Gamba Osaka u-23 3-0 Yokohama SCC 3′ Konno, 35′ Takagi, 78′ Ide

Cerezo Osaka u-23 1-2 Kagoshima United 30′ Yamada (C), 55′ Fujisawa (K), 66′ Kayanuma (K)

Classifica

1 Trackback & Pingback

1. Meiji Yasuda J3 League, gol e highlights della diciannovesima giornata – Jworld.it